Rayonnage alimentaire Hygienic
Idéal pour les laboratoires et les cuisines professionelles
Idéal pour les laboratoires et les cuisines professionelles
Rayonnages alimentaires HYGIENIC pour un stockage propre
Pour les laboratoires, les cliniques, les laveries et les cuisines professionnelles
Le revêtement alimentaire certifié Hygienic est particulièrement adapté pour le stockage professionnel dans les cuisines.
Il permet le stockage d'aliments non emballés directement sur le rayonnage.
Ce rayonnage est conforme aux normes drastiques de la loi sur les aliments (LFGB)
Ce rayonnage est très modulaire : il est disponible en de nombreuses dimensions et pour différents types de charges.
Ce traitement hygiénique peut s’appliquer sur l’ensemble de notre gamme.
Ainsi vous pouvez confectionner le rayonnage de votre choix et ce dans une version parfaitement hygiénique et alimentaire.
Caractéristiques
Revêtement alimentaire certifié d'après le LFGB
Nettoyage aisé : la poussière et les micro-organismes s'éloignent facilement
Avantages
Rayonnage prévu pour des températures de -20°C à +40° C.
Le revêtement résiste aux vapeurs et ne cloque pas.
Une alternative économique aux rayonnages en aluminium ou en inox